la casa
la carta
contactos


 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


tercera edad chef


Pisco Sour

Vaina

Caipiriña

Champaña Brut

Chardonnay sour

Vino Cabernet Sauvignon Reserva

Vino Carmenere Reserva

Vino Sauvignon Blanc Reserva

Jugos naturales de Frutas
Gaseosas
Agua mineral

Brochetas de ave y sésamo tostado
en una suave salsa de finas hierbas.
Quenelles de res en salsa a la pimienta y salsa roquefort.
Prosciutto y melón.
Ostiones costeña (ostiones y tocino).
Pailitas de camarones y calamares al gratín.
Brochetas de camarón ecuatoriano y piña.
Camarones ecuatorianos y salsa cocktail.
Ceviche de corvina a la peruana.
Finos montaditos surtidos: caviar rojo y negro,
salmón ahumado, espárragos blancos.
Empanaditas de masa philo rellenas con
queso de cabra, tomate y orégano.
Empanaditas de queso champiñón.

Carpaccio de Atún
aleta amarilla de Isla de Pascua,
con hojas verdes y dressing de limón de pica.

Timbal de camarones
palta, tomate y quínoa, acompañado de hojas verdes y dressing de limón de pica.

Torre vegetariana
camarones ecuatorianos,
hojas verdes en dressing de limón de pica.

Vegetales y camarones
nacionales estilo Thai en Papel de arroz y reducción
de vinagre balsámico y soya.

Ensalada fresca
de salmón y palmitos, acompañada de lechugas hidropónicas, rúcula, en dressing de finas hierbas.

Mozzarella caprese
queso de leche de búfala.

Antipasto Italiano
compuesto de cecinas, quesos y vegetales,
finamente seleccionados y marinados.

Filete de Wagyu
al grill acompañado de Risotto
a la española y espárragos asados.

Filete de Wagyu
al grill acompañado de porotos verdes
corte americano salteados con almendras y tomates asados.

Filete de Wagyu
al grill acompañado de Puré de Pimiento rojo y espárragos asados lardados con jamón serrano.

Filete rodeado de tocino
acompañado de champiñones salteados al jerez y
trío de papas williams.

Filete Mar y Tierra
medallón de filete en una suave salsa de camarones, champiñones y ciboulette, acompañado de verduras al wok y papas duquesa.

Filete tres pimientos
medallón de filete en una suave salsa de pimientos rojos, verdes y amarillos, acompañado de papas duquesa.

Filete Provenzal
centro de filete al grill, gajos de tomate, albahaca y queso mozzarella, acompañado de papas duphin.

Lomo Tres Pimientos
lomo al grill en una suave salsa de pimentones rojos, verdes y amarillos, acompañado de papas duquesa.

Lomo al Grill
acompañado de champiñones salteados al jerez y espárragos asados.

Lomo al Grill
acompañado de papas al limón.

Degustación de postres
tiramisú, helado sorbet y fruta fresca.
Tarta de chocolate
rellena de ganache de chocolate y salsa de chocolate
bitter caliente, aromatizado al cointreou.
Chocolatissimo
Tiramisú
Cheesecake
Panacotas
Napoleón
Helado y sobet
Fruta de la estación y helado
Torta



Home El Quincho Cumpleaños Menu 3° Edad Sandwichs La Casa La Carta Eventos Contactos
Carretera General San Martín S/N Km. 1
Calle Larga
(34) 40 17 31